Sobre nós

Nossa História


A trajetória se iniciou em meados de 1982 com senhor Vanderli ou melhor conhecido como balão.


No início vieram as dificuldades e os obstáculos, porém o objetivo sempre foi a qualidade no atendimento e principalmente nos produtos oferecido para as famílias.


Com o tempo o pequeno açougue foi  crescendo e  assim melhorando sua equipe, proporcionando um atendimento acolhedor.


Hoje Wander Braga prossegue com os objetivos que nos trouxeram até aqui, com uma equipe qualificada e

preparada para um ótimo relacionamento com o nosso maior patrimônio que é você .


A qualidade de nossos produtos é

dito pelo nosso próprio Cliente,  carnes frescas todos os dias e cortes nobres dos mais variados tipos.


Contamos com os melhores frigoríficos do

Brasil, e o rigoroso processo de qualidade , que faz com que o produto final chegue sempre saboroso e confiável em sua mesa .

A 15 anos na frente da Casa de Carnes Ester de Lima. Priorizando sempre o bom atendimento aos nossos Clientes



From The Blog